Компания РОДНИКИ СИБИРИ выпускает очень полезную для здоровья продукцию. Я лично на себе ощутила её воздействие, и очень благодарна за то, что в нашей жизни есть такие люди, которые создают полезную продукцию. Неоднократно пользовалась сама Живицей кедра в кедровом масле, различными бальзамами, и снабжала всех своих родных и близких. С продукцией познакомилась на ВДНХ в Москве. Моё внимание привлекла очень приятная женщина, с которой в дальнейшем мы познакомились. Это была Людмила Михайловна, большое спасибо ей за то, что она меня остановила, когда я гуляла по выставочному залу. Теперь даже и не представляю, как можно в мегаполисе прожить без употребления такой продукции, как Живцы, различных масел, без применения бальзамов. На мой взгляд, это продукция экономкласса: ведь не все могут позволить себе ходить в салоны красоты (где, возможно, применяются такие препараты), по-разным причинам (недостаток времени или средств). Хорошо, что есть ВДНХ и Родники Сибири!!! СПАСИБО ВАМ за ВАШ труд.
Положительный отзыв об организации РОДНИКИ СИБИРИ
Объявление № 4146, просмотрено 616 раз
Комментарии